5 ОШИБОК ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА.

29 января
5 ОШИБОК ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА.

Гигиена и уход кожи лица очень важная задача каждой девушки, ведь при правильной заботе, лицо способно долгое время сохранять молодость и свежесть. Лицо- это нежная часть, так как эта область является хрупкой и обладает тонкой кожицей, при этом область во круг глаз является самой тонкой и самой поддающейся к старению. Многие могли заметить, что даже в двадцать лет кожица во круг глаз становится более скомканной напоминающей небольшие морщинки, в основном это бывает из-за не правильных соблюдений правил по уходу за собой. Некоторые правила очень важны, некоторые можно и не использовать, но пять правил по уходу, должна выполнять каждая девушка, если она стремиться быть всегда молодой, здоровой свежей.

Правило№1. Теплый душ для лица.
Горячая вода раздражает кожу. Холодная и ледяная также не самые лучшие друзья, хотя такая вода и стягивает кожу, она не делает ее молодой всегда. Иногда врачи рекомендуют использовать холодный душ, но так ли это полезно. Рекомендуется умываться в теплой, комнатной температуры водой, и иногда использовать косметический лед.
Правило№2. Чистка лица.
Чистить лицо при помощи геля нужно каждый день умываясь, но парой поры забиваются, а потому скраб в данном случае самое верное решение. Как правило пользоваться скрабом нужно раз максимум два раза в неделю. Делайте такие процедуры на ночь, при этом после процедуры протрите лицо лосьоном.
Правило№3.Новое полотенце.
 Вытирайте лицо только отдельным полотенцем, то есть приобретите одно небольшое полотенце только для лица, при этом меняйте его раз в три дня, так ваше лицо будет более чистым.
Правило№4. Свой крем.
Используйте только те крема, которые идут для вашего типажа кожи. То есть если у вас сухая кожа, приобретайте крем для сухого типажа и так далее.
Правило№5. Маска- обязательная вещь.
Процедуры масками- это самые эффективные процедуры, они успокаивают кожу, питают, увлажняют, чистят и в общем приводят кожу лица в порядок. Делать маску следует также перед сном. Как правило частота использования маски для лица зависит от проблемной кожи, в принципе два раза в неделю- это максимум. 

Вконтакте