Весна: прекрасное время для реабилитации кожи.

22 февраля
Весна: прекрасное время для реабилитации кожи.Весна: прекрасное время для реабилитации кожи.

Всем дамам давно известно, что за время зимних холодов кожа становится грубой и сухой, что собственно в весенний период может не особо хорошо с играть. В общем в начале весны. Когда все распускается, солнышко выходит на волю, одаряя своими лучами землю, в такой период времени необходимо задуматься о своем здоровье, о здоровье своей кожи. Собственно о ней стоило думать и зимой, но кто зимой что либо хочет делать?

Обычно только когда теплеет на улице мы вспоминаем, что нужно сбросить вес, нужно вылечить кожу и собственно нужно подготовить себя к летнему периоду. На самом деле держать себя в форме и в здоровье следует всегда, но если обстоятельства сложились так, что только весной вы можете привести себя в порядок, то смелее делайте это, ведь дальше лета, сезон курортов и дикого жаркого солнца.

В общем как стоит реабилитировать свою кожу весной. Для начала это время витаминов, по этому следует питаться различными фруктами и овощами, которые содержат большое количество полезных веществ. Что же касается макияжа, то стоит использовать более легкие крема, то есть если зимой крема должны быть жирными, то в весеннюю пору, крема должны быть белее легкими. Если зима- это время жирных кремов, то весна- это время пилинга. Скраб ля лица и тела- лучшая затея привести свою кожу в порядок. Собственно следует также использовать тканевые маски для лица, чтобы увлажнить и сделать кожу более свежей. Что касается тела, то ванночки с различной солью и маслами прекрасно подойдут для свежести и мягкости кожного покрова. Не бойтесь тело смазывать молочком или кремом, так как даже тело может быть подвержено сухости и жирности.

Вконтакте